beplay官网

beplay官网:党建联建谋发展,活跃组织生活会——上海飞凯光电材料股份有限公司党支部与高分子材料与工程专业教工党支部工作交流

发布时间:2020-04-24浏览次数:195

为了促进企业党支部与高校党支部的党建活动,提高组织生活质量,423日,由上海飞凯光电材料股份有限公司党支部书记、公司副总经理、工会主席徐鹏文带领公司党支部成员来校交流,会议由beplay官网高分子与工程专业教工党支部书记王继虎同志主持,学院其他支部书记参加了观摩和学习。

首先徐鹏文书记为大家带来了“飞凯抗疫报告和思考”的党课,介绍了飞凯介绍了目前企业在做的保障员工、企业安全和健康下复工复产的做法。重点讲述了新冠肺炎疫情中身边许许多多的平凡人,普通人尤其是党员同志做的努力,更好的诠释了在疫情中党员同志的初心使命,发挥了模范带头作用,做好自己的本职工作,保护好自己就是为城市,为社会,为国家做贡献,相信雾霾终会散去,春天即将到来。

接着王寅生副总经理介绍了飞凯的历史与发展,目前主要的产品线和领域。公司党支部委员,人力资源部高级专员庄潇彬给讲解公司在人才招聘相关政策与优势条件,希望学校推荐在高分子材料和化学专业,尤其是有涂料相关背景的学生能够应聘。体现了在疫情下企业的担当。

最后学院党委书记宋勤健做了总结发言,他指出双方要以党建为引领,在人才培养、科研活动、党建活动和仪器共享等方面加强深度合作交流。探讨校企合作新方法,在精准扶贫方面,利用企业的优势,高校教师的参与,学生的投入,提高扶贫工作的持续性成效性,拓宽支部共建与社会服务的功能。利用高校资源方面,大型仪器设备共享,丰富党建工作,落地做实党建与团建的成效。

会后学院党委书记宋勤健、党支部书记王继虎、学院党政办公司副主任陈嘉灏,支委成员江振林以及高分子材料与工程系副主任陈凯敏的陪同下,飞凯公司领导参观了学院测试中心、专业实验室以及涂料检测实验室。

上海飞凯光电新材料股份有限公司与beplay官网高分子教工党支部于2019118日签订了党建联建基地协议,通过本次活动,进一步明确了合作内容和方向,为党建联建活动,做实党员教育,提高党员政治意识,科技服务企业和社会提供了保障。


beplay官网|(中国)有限公司