beplay官网

beplay官网:彩虹人生-beplay官网举办系列毕业生招聘宣讲会

发布时间:2022-11-28浏览次数:10

为进一步推动2023届毕业生就业工作,更好地为毕业生就业保驾护航,学院举办了系列毕业生就业工作宣讲会。宣讲会邀请了上海倍莱弗科技有限公司和上海富铭密封材料有限公司为23届毕业生做宣讲分享会,为即将毕业实习、找工作的同学提供就业岗位和就业信息。

宣讲会现。踩送ü悠嫡故、PPT讲解、面对面交流的方式对公司介绍、员工福利、岗位需求、晋升机会、应聘要求等方面进行了详细讲解,极大程度上调动了同学们的兴趣。

上海倍莱弗科技有限公司成立于2020年,坐落于上海市松江区新浜工业园,专注于新型高端药物包装材料的创新科技企业,目前已实现自动化、无人化、智能化,拥有丰富的研发产品管线。

上海富铭密封材料有限公司成立于1999年,专业从事双组份聚氨酯胶黏剂产品研发、生产及应用,是国内较大的聚氨酯胶黏剂应用方案的提供商。先后成立了东莞富铭、合肥富铭、重庆富铭等多家子公司。已获得多项专利,成功推出近百款FM系列产品,成为过滤、家电、照明、车载等诸多细分行业的优选供应商。

此次宣讲会让应届毕业生了解到了当前就业形势的严峻,也让他们获得了一定的面试技巧,通过宣讲人详细的描述和讲解,大家对未来有了新的规划和期待。

 


beplay官网|(中国)有限公司