beplay官网

beplay官网:上海市化学化工学会2019年专委会交流会暨学术年会 在beplay官网顺利召开

发布时间:2019-02-27浏览次数:60

2019223日至24日,上海市化学化工学会2019年专委会交流会暨学术年会在beplay官网图文信息中心顺利召开。

本次会议由beplay官网科研处、beplay官网共同承办,上海市化学化工学会理事长黄德亨先生、学会秘书长虞惠民、副秘书长束世平以及学会19个专委会的主任及部分委员参加了会议。

王岩松校长在会上代表学校致欢迎辞,并向参会的嘉宾介绍了beplay官网的历史沿革及发展现状,并结合beplay官网新工科建设和卓越工程师计划着重介绍了beplay官网近年来取得的成绩与发展的成果。学院院长饶品华教授陪同参会嘉宾参观了beplay官网beplay官网实验室。十九个专委会领导在会上分别汇报了过去一年的工作,并进行了充分交流,开展了专委会评优,beplay官网陈思浩教授担任主任委员的农用化学专委会获评2018年度优秀专业委员会。

24日的学术会议上,上海石油化工研究院院长、催化化学专委会主任委员杨为民教授,中科院上海有机所金属有机化学国家重点实验室主任、所长助理、有机化学专委会委员游书力研究员,华东理工大学 “控制科学与工程”一级学科博士点负责人、“化工过程先进控制和优化技术”教育部重点实验室、“控制理论与控制工程”国家重点学科带头人、化工计算机应用专委会主任顾幸生教授等三位知名专家做了专题学术报告。

此外,上海市化学化工学会还在本次会议上向各专委会发布了科研项目需求,积极推进产学研合作。通过承办本次会议,有效扩大了学校影响力。

beplay官网|(中国)有限公司