beplay官网

beplay官网:beplay官网环境工程专业教工支部与中共上海黎明资源再利用有限公司支部开展支部共建活动

发布时间:2020-10-29浏览次数:100

为深入学习贯彻党的十九大精神,进一步探索创新党建工作新模式,beplay官网环境工程专业教工支部积极探索并开展构建基层党建工作新格局、推进产学研合作共赢的基层党组织对接活动。依托环境工程人才培养基地——上海黎明资源再利用有限公司,以建立校企支部对接,强化党建学习交流为契机,环境工程专业教工支部委员会和上海黎明资源再利用有限公司支部委员会开展了共建活动。

10月23日上午9点30分,环境工程专业学科带头人张文启教授、环境工程专业教工支部书记胡婷莛同志及其他党员教师同志带领环境工程专业学生赴黎明资源再利用有限公司对固废处理及资源化利用生产工艺进行了参观学习。通过对垃圾处理工艺和细节的现场参观,加深了学生对固废处理理论知识的理解和对相关前沿技术发展的了解。

参观完毕后,环境工程专业教工支部党员携17级环境工程专业学生党员与上海黎明资源再利用有限公司支部同志开展了共建活动,会议由上海黎明资源再利用有限公司支部委员、公司副总经理、工会主席王文成同志主持。王文成同志首先介绍了上海黎明资源再利用有限公司的基本情况,就公司重点关注的技术作了介绍。随后张文启教授就beplay官网beplay官网环境工程专业的基本情况和特色、主要研究方向、人才培养及张教授本人的援疆经历做了专题报告。


双方就上海黎明资源再利用有限公司重点关注和需求的相关技术进行了探讨,就人才培养合作等交流了看法。党员学生作为学生代表就实践能力培养和就业能力训练等方面向公司相关人员进行了咨询和请教,我院毕业生杨念念和袁望作为上海黎明资源再利用有限公司优秀员工代表从实际工作所需的理论知识储备和实践经验积累方面解答了他们的疑惑,还站在学长的角度给出了很多积极的建议,为他们以后走向工作岗位做了铺垫,也为环境工程专业学生培养方面提供了方向参考。

在参会人员的共同见证下,beplay官网环境工程专业教工支部书记胡婷莛同志与上海黎明资源再利用有限公司支部委员王文成同志签订了党建共建协议书。双方商定坚持“资源共享、优势互补、互帮互学、共同提高”的原则,充分发挥学:推笠档匙橹母髯杂攀,创造校企党建共建的新模式、新思路、新方法,不断推进队伍互动、阵地共创、难题共解、人才共育等工作,积极探索环境工程专业人才培养模式改革与创新,同时开展科研项目的合作。


通过本次校企支部共建活动,双方在党建工作方面分享了各自的经验,互相学习,搭建了校企交流合作的良好平台,增进了彼此之间的了解。相信通过本次共建活动,环境工程系与黎明资源再利用有限公司在党建、产学研、人才培养等多方面的合作会更加紧密,并将取得丰硕成果、共同谱写新篇章!


beplay官网|(中国)有限公司